Detail Cantuman
Pencarian SpesifikText
Dasar-Dasar Mikrobiologi Makanan Di Bidang Gizi & Kesehatan
Tidak Tersedia Deskripsi
Ketersediaan
| B2300018 | 664.001 LES d | series_title | Tersedia |
Informasi Detail
| Judul Seri |
-
|
|---|---|
| No. Panggil |
664.001 LES d
|
| Penerbit | UGM Press : Yogyakarta., 2018 |
| Deskripsi Fisik |
xii, 148 hlm; 15.5 x 23 cm
|
| Bahasa |
Indonesia
|
| ISBN/ISSN |
978-602-386-279-5
|
| Klasifikasi |
664.001 LES d
|
| Tipe Isi |
-
|
| Tipe Media |
-
|
|---|---|
| Tipe Pembawa |
-
|
| Edisi |
-
|
| Subjek |
-
|
| Info Detail Spesifik |
-
|
| Pernyataan Tanggungjawab |
Lily Arsanti Lestari
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain






