Image of Dasar-Dasar Mikrobiologi Makanan Di Bidang Gizi & Kesehatan

Text

Dasar-Dasar Mikrobiologi Makanan Di Bidang Gizi & Kesehatan



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

B2300018664.001 LES dseries_titleTersedia

Informasi Detail

Judul Seri
-
No. Panggil
664.001 LES d
Penerbit UGM Press : Yogyakarta.,
Deskripsi Fisik
xii, 148 hlm; 15.5 x 23 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
9786023862795
Klasifikasi
664.001 LES d
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subjek
-
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetail XMLKutip ini